Login Registrati Connettiti via Facebook



Non sei registrato o connesso al forum.
Effettua la registrazione gratuita o il login per poter sfruttare tutte le funzionalità del forum e rimuovere ogni forma di pubblicità invasiva.

Condividi:
Ricette ganze
#41
Ho mangiato a Genova dei bucatini al nero di seppia e ho dovuto buttare la maglietta che avevo addosso. 
Lanciano il condimento addosso i bucatini. Sono malefici.  Arrabbiato
 
Rispondi


[+] A 1 utente piace il post di Giugurta
#42
Mi immagino Aury che va a casa dopo aver mangiato quei bucatini e, in una scena simil Selina Kyle che diventa Catwoman in Batman Returns, crea il pesto genovese con le mandorle.

La scritta "Hell Here" sul muro fatta con il pesto.
 
Rispondi


[+] A 7 utenti piace il post di Luciano Pagliarini
#43
La dolce vendetta  :D :D
 
Rispondi
#44
(16-03-2021, 10:23 AM)Giugurta Ha scritto: Ho mangiato a Genova dei bucatini al nero di seppia e ho dovuto buttare la maglietta che avevo addosso. 
Lanciano il condimento addosso i bucatini. Sono malefici.  Arrabbiato

Genova si vendica così per lo stupro del pesto Shifty

Dove li avevi mangiati?
 
Rispondi
#45
Non ricordo, in un piccolo ristorante con pochi coperti. Economico e con menù con 3 piatti in croce  Asd

Sono passati 4 anni
 
Rispondi
#46
(16-03-2021, 10:15 AM)Giugurta Ha scritto: A quale Giro d'Italia risalgono i tortelloni Rana? Non li ho mai provati  Asd


E' una linea nuova, l'hanno presentata proprio ieri.

Ci farai le recensioni  Asd
 
Rispondi
#47
Mmh non vedo l'ora Asd
 
Rispondi
#48
Siccome la qualità dei piatti che ho visto finora è assolutamente pessima e inammissibile, ho pensato di darvi qualche spunto e svelarvi qualche segreto ora che, con l'inizio della primavera, siamo tutti alla ricerca della forma perfetta.


[Immagine: 10jzWCz.jpg]

Dopo che l'utente Paruzzo mi ha tentato non ho saputo resistere a un tradizionale piatto di pasta al pesto:
penne integrali al pesto biologico con pomodori tagliati a dadini, tofu biologico nostrano e falafel come contorno.

Purtroppo a causa di accordi segreti con i preparatori del Team Ineos non posso rivelarvi i dettagli della preparazione.

Buon appetito  :P
 
Rispondi


[+] A 3 utenti piace il post di Andy Schleck
#49
Con addirittura la foto, penso che presto Paruzzo morirà
 
Rispondi
#50
Preferisco un flacone di detersivo.
 
Rispondi


[+] A 3 utenti piace il post di Paruzzo
#51
(22-03-2021, 07:34 PM)Andy Schleck Ha scritto: Dopo che l'utente Paruzzo mi ha tentato non ho saputo resistere a un tradizionale piatto di pasta al pesto:
penne integrali al pesto biologico con pomodori tagliati a dadini, tofu biologico nostrano e falafel come contorno.

Altro che pesto, non so neanche se 'sta roba si possa definire un pasto.
 
Rispondi


[+] A 3 utenti piace il post di Luciano Pagliarini
#52
Spero che le penne le hai cotte al dente almeno...
 
Rispondi
#53
Sembrano belle molli
 
Rispondi
#54
Oggi ho mangiato una carbonara con la panna, direttamente dalla cucina di mammà
 
Rispondi
#55
Non posso controbattere, la Mamma è sempre la Mamma Boh
 
Rispondi
#56
Beh adesso sapete da chi ha preso Giugurta il rivoluzionario. 
Di certo uno che si chiama Giugurta non può che schierarsi contro la cucina romana.  Mmm
 
Rispondi
#57
Capisco la guerra contro la panna, ma ci sono cose ben più gravi che si possono fare alla carbonara e a un sugo in generale.
Tipo l'uovo in camicia sopra o peggio ancora totalmente crudo
 
Rispondi
#58
Qualche idea sulle ricette da fare a Pasqua?
 
Rispondi
#59
Peperonata, caprino e viaggio Milano-Pizzo Calabro su Subaru SV senza Agvzzz.
 
Rispondi


[+] A 2 utenti piace il post di Manuel The Volder
#60
La cosa da fare a Pizzo Calabro rientra in quelle passabili nell'autocertificazione?


Nella peperonata triplo o doppio concentrato?
 
Rispondi
  


Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)