12-10-2016, 03:16 PM
Pagine: 1 2
12-10-2016, 04:00 PM
Già finita la moda del glutine..?!
12-10-2016, 06:52 PM
Il glutine non è NIENTE in confronto all'olio di palma.
Occhio ad usarne che se poi morite sapete cosa è stato
Occhio ad usarne che se poi morite sapete cosa è stato
12-10-2016, 07:27 PM
Quanti problemi porta l'epoca dell'abbondanza,ogni studio che viene fuori sembra quasi che non si sopravviverà;è chiaro che l'alimentazione gioca un ruolo importante,ma mi domando poi a cosa servono questi studi nella sostanza...andare verso il proibizionismo?come per l'alcool all'inizio del Novecento in America?boh,perchè tanto la gente continuerà a mangiare carne,formaggi,nutella etc.
12-10-2016, 07:31 PM
E' tutto un grande complotto dei vegani per farci diventare come loro.
12-10-2016, 09:32 PM
Io è più facile che possa diventare un pollo, visto quanto ne mangio
Alla Nutella sono anni che rompono le scatole, perché nessuno riesce manco ad avvicinarsi alla bontà di quel prodotto.
(e lo dico da persona che ne mangia davvero pochissima: ma è innegabile la sua netta superiorità rispetto a tutte le altre creme di nocciola, cioccolata ecc)
Poi, in tempi più recenti, siamo arrivati a questa "guerra" tra junk e bio, con il primo che costa meno nella produzione e il secondo che è molto più remunerativo se fai abboccare i pesci giusti. Basta vedere cosa costa la roba nei Whole Foods, o a Eataly in Italia. E quindi non c'è da stupirsi se vengono fuori tutte queste ricerche salutiste: il glutine è il male assoluto anche se te non sei minimamente intollerante (che poi non so quanto faccia bene non assumerlo più per chi non ha alcun problema), l'olio di palma ahibò e così via.
Se uno non ne abusa, alla fine può mangiare più o meno tutto.
E se ne abusa... oh, mica siamo eterni! Di qualche cosa si dovrà pur mori'...
(12-10-2016, 07:27 PM)Italbici Ha scritto: [ -> ]Quanti problemi porta l'epoca dell'abbondanza,ogni studio che viene fuori sembra quasi che non si sopravviverà;è chiaro che l'alimentazione gioca un ruolo importante,ma mi domando poi a cosa servono questi studi nella sostanza...andare verso il proibizionismo?come per l'alcool all'inizio del Novecento in America?boh,perchè tanto la gente continuerà a mangiare carne,formaggi,nutella etc.
Alla Nutella sono anni che rompono le scatole, perché nessuno riesce manco ad avvicinarsi alla bontà di quel prodotto.
(e lo dico da persona che ne mangia davvero pochissima: ma è innegabile la sua netta superiorità rispetto a tutte le altre creme di nocciola, cioccolata ecc)
Poi, in tempi più recenti, siamo arrivati a questa "guerra" tra junk e bio, con il primo che costa meno nella produzione e il secondo che è molto più remunerativo se fai abboccare i pesci giusti. Basta vedere cosa costa la roba nei Whole Foods, o a Eataly in Italia. E quindi non c'è da stupirsi se vengono fuori tutte queste ricerche salutiste: il glutine è il male assoluto anche se te non sei minimamente intollerante (che poi non so quanto faccia bene non assumerlo più per chi non ha alcun problema), l'olio di palma ahibò e così via.
Se uno non ne abusa, alla fine può mangiare più o meno tutto.
E se ne abusa... oh, mica siamo eterni! Di qualche cosa si dovrà pur mori'...
12-10-2016, 09:44 PM
più che all'olio di palma dobbiamo stare attenti a tutti gli altri cibi che mangiamo che ci sembrano salutari ed invece non lo sono e chissà quanti pesticidi e insetticidi hanno assorbito, oppure sono state fatte crescere con acqua inquinata di chissà quale sostanza nociva, se dovessimo pensare a tutto ciò forse nessun cibo potrà essere mangiato
12-10-2016, 10:58 PM
(12-10-2016, 09:32 PM)SarriTheBest Ha scritto: [ -> ]Io è più facile che possa diventare un pollo, visto quanto ne mangio
(12-10-2016, 07:27 PM)Italbici Ha scritto: [ -> ]Quanti problemi porta l'epoca dell'abbondanza,ogni studio che viene fuori sembra quasi che non si sopravviverà;è chiaro che l'alimentazione gioca un ruolo importante,ma mi domando poi a cosa servono questi studi nella sostanza...andare verso il proibizionismo?come per l'alcool all'inizio del Novecento in America?boh,perchè tanto la gente continuerà a mangiare carne,formaggi,nutella etc.
Alla Nutella sono anni che rompono le scatole, perché nessuno riesce manco ad avvicinarsi alla bontà di quel prodotto.
(e lo dico da persona che ne mangia davvero pochissima: ma è innegabile la sua netta superiorità rispetto a tutte le altre creme di nocciola, cioccolata ecc)
Poi, in tempi più recenti, siamo arrivati a questa "guerra" tra junk e bio, con il primo che costa meno nella produzione e il secondo che è molto più remunerativo se fai abboccare i pesci giusti. Basta vedere cosa costa la roba nei Whole Foods, o a Eataly in Italia. E quindi non c'è da stupirsi se vengono fuori tutte queste ricerche salutiste: il glutine è il male assoluto anche se te non sei minimamente intollerante (che poi non so quanto faccia bene non assumerlo più per chi non ha alcun problema), l'olio di palma ahibò e così via.
Se uno non ne abusa, alla fine può mangiare più o meno tutto.
E se ne abusa... oh, mica siamo eterni! Di qualche cosa si dovrà pur mori'...
In tempi di guerra si mangiavano i gatti e ho detto tutto... e forse ancora qualcuno li mangia in qualche zona...
12-10-2016, 11:18 PM
Hanno quasi scassato le palle con tutte le pubblicità che indicano prodotti con olio di palma che secondo me non è nocivo come molti pensano.
Poi conosco gente (sovrappeso) che non mangia più la nutella ma continua ad ingerire quantità spropositate di altre roba da mangiare e che tipo va a mangiare panini imbottiti di salse salvo poi bere Coca Cola Zero.
Poi conosco gente (sovrappeso) che non mangia più la nutella ma continua ad ingerire quantità spropositate di altre roba da mangiare e che tipo va a mangiare panini imbottiti di salse salvo poi bere Coca Cola Zero.
12-10-2016, 11:20 PM
Coca zero
12-10-2016, 11:21 PM
Ma che senso ha bere la coca cola zero che non sa di nulla? È quella che fa ingrassare?
Parere personale è meglio la Pepsi.
Parere personale è meglio la Pepsi.
12-10-2016, 11:22 PM
A me piace un sacco la Coca Zero, altro che non sa da niente.
La Coca Cola normale invece la trovo troppo dolce.
La Coca Cola normale invece la trovo troppo dolce.
12-10-2016, 11:31 PM
La Pepsi riesco a bere solo la versione lemon,la normale proprio non la riesco a bere...
13-10-2016, 11:19 AM
(12-10-2016, 11:21 PM)Danilo Ha scritto: [ -> ]Ma che senso ha bere la coca cola zero che non sa di nulla? È quella che fa ingrassare?
Parere personale è meglio la Pepsi.
Grande Dui. Pepsi > Coca Cola. Ci hanno fatto anche uno studio scientifico (che ovviamente ha valenza relativa).
13-10-2016, 11:24 AM
se è uno studio scientifico deve avere una valenza assoluta, se ha valenza relativa allora è una cialtroneria
comunque meglio la birra
comunque meglio la birra
13-10-2016, 02:18 PM
Allora meta' degli studi in questo pianeta e' una cialtroneria
13-10-2016, 06:28 PM
Quando andavo all'università ero drogato di Pepsi e Snickers. Robe salutari insomma.
13-10-2016, 07:16 PM
La Diet Coke/Coca Light/Coca Zero è roba da femminucce.
Al primo sorso, più la Zero della Diet/Light, assomiglia alla Coca originale; ma già al secondo scade in maniera incredibile. La Coca originale non la vede nemmeno, troppo più gustosa.
Pepsi altro sapore, accettabile ma non paragonabile. Più zuccherata. Non ho mai guardato e confrontato i valori, ma nella Pepsi per me c'è un po' più di zucchero in più rispetto alla Coca.
Comunque non c'è olio di palma là dentro
Al primo sorso, più la Zero della Diet/Light, assomiglia alla Coca originale; ma già al secondo scade in maniera incredibile. La Coca originale non la vede nemmeno, troppo più gustosa.
Pepsi altro sapore, accettabile ma non paragonabile. Più zuccherata. Non ho mai guardato e confrontato i valori, ma nella Pepsi per me c'è un po' più di zucchero in più rispetto alla Coca.
Comunque non c'è olio di palma là dentro
13-10-2016, 07:33 PM
Una Pepsi Senza!
14-10-2016, 01:50 PM
L'olio di palma più che un problema di salute è un problema di produzione. Nel senso che per produrre l'olio di palma spesso di disboscano aree enormi (il più delle volte con incendi dolosi o altri mezzi illegali).
Quindi il problema dell'olio di palma per me è più ambientale che salutare.
Sulle altre cose (tipo "la carne rossa fa venire il cancro") sono tutte stronzate. Certo, mangiare carne rossa fa aumentare il rischio di cancro del 70% (dico cifre a caso), ma se il rischio di base è dello 0,5%, un aumento del 70% porterebbe questo rischio neanche all'1%. (sono cifre a caso, mi servono solo per far capire il concetto)
Detto questo: la coca zero è una merda.
Quindi il problema dell'olio di palma per me è più ambientale che salutare.
Sulle altre cose (tipo "la carne rossa fa venire il cancro") sono tutte stronzate. Certo, mangiare carne rossa fa aumentare il rischio di cancro del 70% (dico cifre a caso), ma se il rischio di base è dello 0,5%, un aumento del 70% porterebbe questo rischio neanche all'1%. (sono cifre a caso, mi servono solo per far capire il concetto)
Detto questo: la coca zero è una merda.
Pagine: 1 2