11-03-2021, 02:14 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-03-2021, 02:15 PM da Giugurta.)
REGINETTE AL PESTO GENOVESE
Persone: 1
Difficoltà: ****2/4
Prendere 20 foglie belle di basilico e metterle, dopo averle lavate e centrifugate, nel tritatutto Moulinex "La Moulinette", aggiungere pinoli, pepe e mandorle a piacere e circa un 30 grammi di Parmareggio.
Mettere gli ingredienti interi nel tritatutto e farlo partire finché le parti non si sono ridotte in poltiglia.
Mettere la poltiglia in un bicchiere e aggiungerci un cucchiaio di olio Sasso e un po' di sale, a piacere. Miscelare la composta.
Prendere 100 grammi di Reginette Barilla, spezzarle a metà e metterle a bollire in acqua poco salata. Farle cuocere per 10 minuti, scolarle e impiattarle.
Sulla cima della vostra montagnetta di Reginette versate la gustosa salsa di pesto e mischiate il tutto in modo da distribuire il colore su tutta la pasta.
Trucchetto ninja: per rendere più buono il pesto potete aggiungere una patata lessa a pezzettoni
Persone: 1
Difficoltà: ****2/4
Prendere 20 foglie belle di basilico e metterle, dopo averle lavate e centrifugate, nel tritatutto Moulinex "La Moulinette", aggiungere pinoli, pepe e mandorle a piacere e circa un 30 grammi di Parmareggio.
Mettere gli ingredienti interi nel tritatutto e farlo partire finché le parti non si sono ridotte in poltiglia.
Mettere la poltiglia in un bicchiere e aggiungerci un cucchiaio di olio Sasso e un po' di sale, a piacere. Miscelare la composta.
Prendere 100 grammi di Reginette Barilla, spezzarle a metà e metterle a bollire in acqua poco salata. Farle cuocere per 10 minuti, scolarle e impiattarle.
Sulla cima della vostra montagnetta di Reginette versate la gustosa salsa di pesto e mischiate il tutto in modo da distribuire il colore su tutta la pasta.
Trucchetto ninja: per rendere più buono il pesto potete aggiungere una patata lessa a pezzettoni