10-03-2021, 05:56 PM
Comprendo la contrarietà da parte dei sofisticati puristi della cucina, ma sappiate che esistono uomini che hanno voglia di reinventare la tradizione, dal momento in cui vivono da soli e non devono nulla a nessuno.
Vorrei che l'utente Andy Schleck fosse qui per darmi manforte.
PASTA AL SUGO DI TONNO
Quantità: 2 persone
Difficoltà: ****
Prendere 250 grammi di spaghettini n.3 Barilla e spezzarli una volta, in modo che stiano comodi nella pentola. Mettere a bollire l'acqua e versare in una padella un tubetto di conserva di pomodoro Fiordagosto, doppio concentrato, con una noce di burro Parmareggio.
Mentre la salsa inizia a sobbollire, versarci una scatoletta media di tonno mareblu e proseguire nella cottura, girando di continuo. Aggiungere il sale e le spezie di vostro gradimento: pepe, origano, timo sono le consigliate.
Nel frattempo salate l'acqua e buttate gli spaghettini spezzati. Fateli cuocere per 8 minuti, scolateli e buttateli nella padella a risottare.
Dopo 2 minuti ulteriori a risottare nella succosa salsa di tonno e pomodoro, impiattate.
Vorrei che l'utente Andy Schleck fosse qui per darmi manforte.
PASTA AL SUGO DI TONNO
Quantità: 2 persone
Difficoltà: ****
Prendere 250 grammi di spaghettini n.3 Barilla e spezzarli una volta, in modo che stiano comodi nella pentola. Mettere a bollire l'acqua e versare in una padella un tubetto di conserva di pomodoro Fiordagosto, doppio concentrato, con una noce di burro Parmareggio.
Mentre la salsa inizia a sobbollire, versarci una scatoletta media di tonno mareblu e proseguire nella cottura, girando di continuo. Aggiungere il sale e le spezie di vostro gradimento: pepe, origano, timo sono le consigliate.
Nel frattempo salate l'acqua e buttate gli spaghettini spezzati. Fateli cuocere per 8 minuti, scolateli e buttateli nella padella a risottare.
Dopo 2 minuti ulteriori a risottare nella succosa salsa di tonno e pomodoro, impiattate.