10-03-2021, 08:38 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-03-2021, 08:50 PM da Manuel The Volder.)
La carbonara come la faccio io.
Guanciale, strutto, rossi d'uovo, pecorino. Rosoli il guanciale tagliato a dadini o a fettine nello strutto mentre sbatti 2 rossi d'uovo nel pecorino e fai cuocere gli spaghetti al dente. Cotta la pasta spegni i fornelli, metti la cremina con rossi d'uovo e un po' di pasta di cottura nella padella del guanciale, mischi il tutto e poi ci metti gli spaghetti facendoli saltare assieme.
Impiatti, mangi e ripeti sino a sazietà.
Guanciale, strutto, rossi d'uovo, pecorino. Rosoli il guanciale tagliato a dadini o a fettine nello strutto mentre sbatti 2 rossi d'uovo nel pecorino e fai cuocere gli spaghetti al dente. Cotta la pasta spegni i fornelli, metti la cremina con rossi d'uovo e un po' di pasta di cottura nella padella del guanciale, mischi il tutto e poi ci metti gli spaghetti facendoli saltare assieme.
Impiatti, mangi e ripeti sino a sazietà.