18-07-2021, 10:57 AM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-07-2021, 10:58 AM da Giugurta.)
Penne Prosciutto e Philadelphia (x 2)
Tagliare a brandelli 4 fette di prosciutto e cotto e buttarle in una padella con un filo d'olio. Lasciarle abbrustolire per un po'.
Gettare le penne Barilla in acqua salata al punto giusto, quando bolle, e miscelare.
In contemporanea con la calata delle penne, buttare 2/3 di panetto di Philadelphia (taglia M) insieme al prosciutto. Aggiungere acqua di cottura immediatamente in modo da favorire lo scioglimento del formaggio. Il sugo in padella deve sempre essere abbastanza liquido, o quantomeno morbido.
Quando le penne sono quasi cotte, scolarle, tenendo in una scodella un po' di acqua di cottura.
Buttare le penne quasi cotte nella padella col sugo e aggiungere l'acqua conservata nella scodella.
Cuocere per uno/due miscelando a dovere il sugo con la pasta.
Il pranzo è servito!
Tagliare a brandelli 4 fette di prosciutto e cotto e buttarle in una padella con un filo d'olio. Lasciarle abbrustolire per un po'.
Gettare le penne Barilla in acqua salata al punto giusto, quando bolle, e miscelare.
In contemporanea con la calata delle penne, buttare 2/3 di panetto di Philadelphia (taglia M) insieme al prosciutto. Aggiungere acqua di cottura immediatamente in modo da favorire lo scioglimento del formaggio. Il sugo in padella deve sempre essere abbastanza liquido, o quantomeno morbido.
Quando le penne sono quasi cotte, scolarle, tenendo in una scodella un po' di acqua di cottura.
Buttare le penne quasi cotte nella padella col sugo e aggiungere l'acqua conservata nella scodella.
Cuocere per uno/due miscelando a dovere il sugo con la pasta.
Il pranzo è servito!