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Ricette rosa - il topic culinario dello chef Auriga (una pietanza per tappa!)
#1
Bisogna tornare a respirare quell'aria di sagra paesana durante il Giro.

Del resto il Giro non è solo una corsa ciclistica.

E, allora, ecco il topic per parlare di cucina ove lo chef del forum, Edoardo Antonio Auriga Giugurta, durante le tre settimane della Corsa Rosa, ci delizierà con le sue ricette.

Una ricetta per ogni tappa.

Forza Edo.

E tenetevi pronti per il topic in cui il geologo LordKelvin ci parlerà dei sassi del Blockhaus.
 
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[+] A 6 utenti piace il post di Luciano Pagliarini
#2
Non vedo l'ora di sapere come fa la focaccia.

Probabilmente con la calce.
 
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#3
Tanto hype, in effetti, per la ricetta che tirerà fuori il giorno della Parma-Genova.
 
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[+] A 3 utenti piace il post di Luciano Pagliarini
#4
Non voglio mettergli pressione, ma in occasione della Parma-Genova mi aspetto che Auriga esponga alla perfezione il meraviglioso pacchetto culinario che il Ducato offre. Mazza
 
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#5
Io metto la barra qui

https://www.kochbar.de/rezept/164208/Pasta-Schuta.html

Non serve capire il tedesco. Basta leggere il titolo della ricetta (o in alternativa avere degli occhi per vedere le immagini del risultato)
 
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#6
Forse sarebbe il caso di andare a vomitare nel cesso, non direttamente nel piatto.
 
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#7
Lo chef ancora non si è fatto vedere, chissà che cosa sta preparando. Hype.
 
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#8
Tortiglioni al sugo di funghi e sughero probabilmente
 
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#9
Magari si sta documentando su ricette ungheresi per i primi tre giorni.
 
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#10
Beh si inzia con il gulash
 
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[+] A 1 utente piace il post di Giugurta
#11
Gulasch Ungherese - ricetta perfetta che ci accompagnerà durante le prime tre tappe  Cool  

Ingredienti

Carne di bovino adulto tagliata a cubetti 
Conserva Ortolina
Una cipolla di Tropea
4 patate (lesse)
Burro
Olio Sasso
Rosmarino
Pepe
Sale

Preparazione

Prendere una pentola e inserire olio Sasso quanto basta  con una noce grande di burro in aggiunta. Sminuzzarci dentro la cipolla tagliata finemente (buccia esclusa) e lasciare soffriggere per bene insieme a un rametto di rosmarino, sale e pepe a piacere.
Quando tutto è ben rosolato, spremere qualche tubetto di Ortolina per far diventare tutto di colore rosso intenso. 

Nel frattempo bisogna far lessare 4 patate. Quando sono cotte, schiacciarle con l'apposito strumento dentro alla composta sopra descritta e miscelare per bene il tutto per qualche minuto. (Allungare con qualche bicchiere d'acqua quando serve)

Quando la composta avrà ripreso il bollore, gettare dentro i cubetti di carne di bovino adulto e lasciarli cuocere a fuoco lento (o lentissimo) per 2 ore. 

Passato quel lasso temporale, il vostro Gulasch Ungherese sarà pronto !! Buon appetito !
 
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[+] A 8 utenti piace il post di Giugurta
#12
Visto che parliamo di Ungheria, Renato Pavesi ha pensato all'Ortolina quando è uscito dalla casa del Grande Fratello Ungerese.
 
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#13
Partiamo già con una prelibatezza
 
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[+] A 1 utente piace il post di Paruzzo
#14
Già pronta tra le bozze la ricetta di uno straordinario piatto siciliano 

Cool
 
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[+] A 2 utenti piace il post di Giugurta
#15
Arancini col filadelfia?
 
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[+] A 4 utenti piace il post di Paruzzo
#16
Un'mi tuccate l'arancine ca annorbo... (tradotto: un ci vio chiù).
 
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[+] A 1 utente piace il post di OldGibi
#17
(07-05-2022, 11:53 AM)Giugurta Ha scritto: Già pronta tra le bozze la ricetta di uno straordinario piatto siciliano 

Cool

Squalo bollito?
 
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[+] A 5 utenti piace il post di Primo della Cignala
#18
Quello verrà già cucinato durante la 4° tappa  :-/
 
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#19
Quello tra l'altro è bollito da almeno due anni.
 
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#20
(08-05-2022, 09:32 AM)Primo della Cignala Ha scritto:
(07-05-2022, 11:53 AM)Giugurta Ha scritto: Già pronta tra le bozze la ricetta di uno straordinario piatto siciliano 

Cool

Squalo bollito?

E Vicenzovo? Occhiolino
 
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[+] A 2 utenti piace il post di Morris
  


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