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Ricette rosa - il topic culinario dello chef Auriga (una pietanza per tappa!)
#61
Se il pizzocchero è meno duro bastano 15 minuti  Sese
 
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#62
gli spinaci al posto della verza sono peggio della pancetta al posto del guanciale :thumbsup:
 
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#63
Il frico del nord est
In onore delle ultime due bellissime tappe di Giro  Cool

Ingredienti

3 Patate 
3 Cipolle
Parmareggio
Latte scremato Parmalat mezzo bicchiere
Olio Sasso
Aglio 1 spicchio
Sale 
Pepe

Preparazione

Lessare le patate e passarle con lo schiacciapatate. Sbucciare le cipolle e sminuzzarle finemente. Grattugiare una buona quantità di Parmareggio. 
Mettere un filo d'olio Sasso in una padella e mettere uno spicchio d'aglio a sfrigolare, aggiungere le cipolle tritate e miscelare bene. Inserire poi le patate schiacciate e allungare col latte scremato.
Una volta amalgamato il tutto aggiungere il Parmareggio e proseguire nella miscelazione. 
Completare la composta con un po' di sale fino e una bella grattata di pepe. 

Dopo qualche minuto, calare l'amalgama creato in un'altra padella cosparsa diffusamente d'olio Sasso e girarlo come se fosse una frittata, ovvero facendolo saltare in padella. 

Quando avrà la crosticina dorata su entrambi i lati potrà dirsi pronto da servire! Buon appetito!
 
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[+] A 3 utenti piace il post di Giugurta
  


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