05-05-2022, 06:16 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-05-2022, 06:17 PM da Giugurta.)
Gulasch Ungherese - ricetta perfetta che ci accompagnerà durante le prime tre tappe
Ingredienti
Carne di bovino adulto tagliata a cubetti
Conserva Ortolina
Una cipolla di Tropea
4 patate (lesse)
Burro
Olio Sasso
Rosmarino
Pepe
Sale
Preparazione
Prendere una pentola e inserire olio Sasso quanto basta con una noce grande di burro in aggiunta. Sminuzzarci dentro la cipolla tagliata finemente (buccia esclusa) e lasciare soffriggere per bene insieme a un rametto di rosmarino, sale e pepe a piacere.
Quando tutto è ben rosolato, spremere qualche tubetto di Ortolina per far diventare tutto di colore rosso intenso.
Nel frattempo bisogna far lessare 4 patate. Quando sono cotte, schiacciarle con l'apposito strumento dentro alla composta sopra descritta e miscelare per bene il tutto per qualche minuto. (Allungare con qualche bicchiere d'acqua quando serve)
Quando la composta avrà ripreso il bollore, gettare dentro i cubetti di carne di bovino adulto e lasciarli cuocere a fuoco lento (o lentissimo) per 2 ore.
Passato quel lasso temporale, il vostro Gulasch Ungherese sarà pronto !! Buon appetito !
Ingredienti
Carne di bovino adulto tagliata a cubetti
Conserva Ortolina
Una cipolla di Tropea
4 patate (lesse)
Burro
Olio Sasso
Rosmarino
Pepe
Sale
Preparazione
Prendere una pentola e inserire olio Sasso quanto basta con una noce grande di burro in aggiunta. Sminuzzarci dentro la cipolla tagliata finemente (buccia esclusa) e lasciare soffriggere per bene insieme a un rametto di rosmarino, sale e pepe a piacere.
Quando tutto è ben rosolato, spremere qualche tubetto di Ortolina per far diventare tutto di colore rosso intenso.
Nel frattempo bisogna far lessare 4 patate. Quando sono cotte, schiacciarle con l'apposito strumento dentro alla composta sopra descritta e miscelare per bene il tutto per qualche minuto. (Allungare con qualche bicchiere d'acqua quando serve)
Quando la composta avrà ripreso il bollore, gettare dentro i cubetti di carne di bovino adulto e lasciarli cuocere a fuoco lento (o lentissimo) per 2 ore.
Passato quel lasso temporale, il vostro Gulasch Ungherese sarà pronto !! Buon appetito !