Login Registrati Connettiti via Facebook



Non sei registrato o connesso al forum.
Effettua la registrazione gratuita o il login per poter sfruttare tutte le funzionalità del forum e rimuovere ogni forma di pubblicità invasiva.

Condividi:
Ricette rosa - il topic culinario dello chef Auriga (una pietanza per tappa!)
#11
Gulasch Ungherese - ricetta perfetta che ci accompagnerà durante le prime tre tappe  Cool  

Ingredienti

Carne di bovino adulto tagliata a cubetti 
Conserva Ortolina
Una cipolla di Tropea
4 patate (lesse)
Burro
Olio Sasso
Rosmarino
Pepe
Sale

Preparazione

Prendere una pentola e inserire olio Sasso quanto basta  con una noce grande di burro in aggiunta. Sminuzzarci dentro la cipolla tagliata finemente (buccia esclusa) e lasciare soffriggere per bene insieme a un rametto di rosmarino, sale e pepe a piacere.
Quando tutto è ben rosolato, spremere qualche tubetto di Ortolina per far diventare tutto di colore rosso intenso. 

Nel frattempo bisogna far lessare 4 patate. Quando sono cotte, schiacciarle con l'apposito strumento dentro alla composta sopra descritta e miscelare per bene il tutto per qualche minuto. (Allungare con qualche bicchiere d'acqua quando serve)

Quando la composta avrà ripreso il bollore, gettare dentro i cubetti di carne di bovino adulto e lasciarli cuocere a fuoco lento (o lentissimo) per 2 ore. 

Passato quel lasso temporale, il vostro Gulasch Ungherese sarà pronto !! Buon appetito !
 
Rispondi


[+] A 8 utenti piace il post di Giugurta
  


Messaggi in questa discussione
RE: Ricette rosa - il topic culinario dello chef Auriga (una pietanza per tappa!) - da Giugurta - 05-05-2022, 06:16 PM

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)