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Ricette rosa - il topic culinario dello chef Auriga (una pietanza per tappa!)
#59
Non serve il brodo .... Arrabbiato

Pizzoccheri Valtellinesi

Ingredienti

200 g di Pizzoccheri valtellinesi secchi
50 g di formaggio Fontal
100 g di spinaci surgelati Findus
2 patate
Parmigiano Parmareggio
Burro Parmareggio

Preparazione

Far bollire gli spinaci surgelati findus in acqua leggermente salata. In un'altra pentola far lessare due patate, indi sbucciarle e tagliarle a pezzettoni. 

Una volta lessati gli spinaci, adagiarli in una padella col burro Parmareggio già fuso e farli rosolare bene.

Nel frattempo si possono iniziare le procedure per la cottura della pasta denominata "pizzocchero": calarla nell'acqua salata e farla cuocere per 15/20 minuti.

Durante l'attesa, inserire in una grande terrina il formaggio Fontal tagliato a pezzettini.

Una volta cotta la pasta, scolarla e gettarla nella terrina col Fontal, che si squaglierà immediatamente per il calore, indi miscelare il tutto.
Aggiungere poi gli spinaci rosolati nel burro fuso e le due patate lesse a pezzettoni e miscelare la composta nella terrina.

Una volta terminato il tutto, completare con l'aggiunta di una bella grattata di Parmareggio. 

Buon appetito!
 
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RE: Ricette rosa - il topic culinario dello chef Auriga (una pietanza per tappa!) - da Giugurta - 25-05-2022, 09:13 AM

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