10-03-2021, 02:50 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-03-2021, 02:52 PM da Giugurta.)
Convoco ufficialmente l'utente Andy Schleck per parlare qui delle sue ricette culinarie estremamente ganze e perfettamente coerenti con la tradizione italiana.
Inizio intanto io col proporvi i
"RIGATONI CACIO E PEPE"
Quantità: 1 persona (single)
Difficoltà: **
Prendere 100 grammi di rigatoni Barilla n.89 e gettarli nell'acqua bollente e salata quanto basta. Tenerli in cottura per un buon 15 minuti (3 in più rispetto a quanto indica la confezione, spesso menzognera).
Scolare la pasta e metterla in un piatto.
Mettere sulla pasta un filo d'olio Sasso, grattugiarci sopra un bel po' di Trentingrana (il cacio) e una spolverata di pepe nero già macinato Cannamela. Mescolare il tutto.
Buon appetito da Giugurta!!
Inizio intanto io col proporvi i
"RIGATONI CACIO E PEPE"
Quantità: 1 persona (single)
Difficoltà: **
Prendere 100 grammi di rigatoni Barilla n.89 e gettarli nell'acqua bollente e salata quanto basta. Tenerli in cottura per un buon 15 minuti (3 in più rispetto a quanto indica la confezione, spesso menzognera).
Scolare la pasta e metterla in un piatto.
Mettere sulla pasta un filo d'olio Sasso, grattugiarci sopra un bel po' di Trentingrana (il cacio) e una spolverata di pepe nero già macinato Cannamela. Mescolare il tutto.
Buon appetito da Giugurta!!
