IL CICLISMO è CREDIBILE XD
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11-03-2021, 04:04 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-03-2021, 04:06 PM da Giugurta.)
Difficoltà comunque un buon *** e 4/6 per il pollo alla piastra.
Bisogna essere attenti a capire quando è cotto dentro.
Intanto vi mando questo tutorial per un buon dessert.
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GIORNALISTA MALGIOGLIO
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Auriga hai una bella ricetta da consigliarmi per stasera?
Magari qualcosa che non faccia triggerare eccessivamente Paruzzo.
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11-03-2021, 09:24 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-03-2021, 09:25 PM da Giugurta.)
Posso consigliarti i
DITALONI RIGATI IN BRODO DI VERDURE GUSTOSO
Ingredienti: zucchina, pezzo di zucca, cipolla, patata, mela renetta, 3 fette di lardo, prezzemolo, pomodoro, sale, pepe, olio, porro, carota, cavolfiore.
Mettere a soffriggere in pentola olio, lardo e cipolla tagliata. Quando il profumo inizia ad invadere la casa aggiungere la verdura correttamente tagliata a pezzi, compresi prezzemolo e mela renetta Melinda.
Far prendere il sapore del lardo a tutta la verdura, spegnere il fuoco. Aggiungere acqua quanto basta e far bollire il tutto, riaccendendo il fornello.
Quando la verdura inizia a spappolarsi, prendere il frullatore ad immersione e centrifugare il tutto per qualche minuto.
Prendere 50 grammi di Ditaloni rigati Barilla e metterli a bollire nella composta per 12 minuti.
Versare nel piatto e godere del gusto eccezionale.
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GIORNALISTA MALGIOGLIO
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Alla fine mi sono mangiato una margherita con la mozzarella di bufala e sono contento così.
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11-03-2021, 09:27 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-03-2021, 09:28 PM da Giugurta.)
Beh per domani sera hai la ricetta pronta
Comunque sulle pizze surgelate il tocco di genio è l'inserimento di 4 fette di ananasso F.lli Orsero
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GIORNALISTA MALGIOGLIO
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11-03-2021, 09:30 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-03-2021, 09:30 PM da Luciano Pagliarini.)
La pizza surgelata la lascio volentieri a te insieme ai ditaloni.
Anzi, ti consiglierei di provare una pizza ai ditaloni con sugo di tonno.
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Eh ma la pizza da asporto viene a costare.
Negli anni della mia Boheme la prendevo spesso surgelata. PIZZA RISTORANTE. Una pizza come nessuna
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GIORNALISTA MALGIOGLIO
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Comunque gricia >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> amatriciana.
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Per riportare un po' di ordine in questo topic ma rimanendo su una ricetta semplicissima e veloce.
PASTA CON BURRO E LIMONE
La ricetta è dello chef Cristiano Tomei.
Cuocere in abbondante acqua salata 80g di pasta corta (sedani, penne, fusilli, quello che vi pare) per il tempo di cottura indicato meno un minuto.
Intanto in una padella a parte soffriggere 25-30g di burro con tre foglie di salvia aggiungendo due mestoli di acqua di cottura in modo che si vada a formare una cremina.
Scolare la pasta nella padella, aggiungere il succo di mezzo limone e mescolare il tutto.
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Hai capito cosa io voglio
Non è certo pasta al pomodoro
Con coerenza e con l'orgoglio
Pasta al burro è il mio oro
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13-03-2021, 02:30 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-03-2021, 02:32 PM da Giugurta.)
SPAGHETTINI ALL'AMATRICIANA (Quelli mangiati da Riccardo Sentieri e Hannah Weber a Vienna, prima di una notte di fuoco)
Persone: 2
Difficoltà: ***1/3
Mettere un frammento di burro Parmareggio in una padella e farlo sciogliere a fuoco basso. Aggiungerci un tubetto di conserva doppio concentrato Fiordagosto e miscelare finché il profumo non si diffonde per bene per la casa.
Mettere intanto l'acqua in una pentola, sul fuoco.
Aggiungere alla composta di pomodoro e burro una vaschetta di cubetti di pancetta Beretta e continuare a miscelare a fuoco lento.
Spezzare gli spaghettini per farli stare comodamente nella pentola, salare l'acqua e gettarli durante l'ebollizione.
Scolarli dopo 6 minuti e metterli nella padella con il sugo a saltare per un 30 secondi.
Impiattare e servire con una bella spolverata di Trentingrana sopra.
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Ma no, questa amatriciana ha poteri afrodisiaci
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La carbonara dei grandi chef stellati.
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A quale Giro d'Italia risalgono i tortelloni Rana? Non li ho mai provati
L'amatriciana di OldGibi fa sicuramente venire molta fame, ma se posso fare un piccolo appunto io non amo molto i bucatini. Secondo me, parlando seriamente, con l'amatriciana ci stanno meglio i rigatoni.
I bucatini spesso e volentieri non riesco ad arrotolarli bene e mi provocano delle belle medaglie sugli indumenti, che generale Figliuolo spostati
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